Сегодня
мы поговорим о соках. Какие соки в каком возрасте лучше начинать давать
деткам? Какими полезными свойствами они обладают?
Почему именно прямого отжима? Потому что не все знают, что натуральные соки
сохраняют все свои полезные свойства и витамины только в течении, примерно,
получаса.
1.
Сок яблочный (рекомендуется с 3-х месяцев).
Высокое содержание природных сахаров (фруктоза, глюкоза, сахароза), яблочной
кислоты, клетчатки, пектина, железа, витамина С, калия.
Технология прямого
отжима позволяет максимально сохранить натуральный вкус и полезные вещества
яблока. Повышает сопротивляемость организма неблагоприятным условиям.
2. Сок яблочно-морковный (рекомендуется с 5-ти месяцев)
Источник природных сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы), клетчатки,
каротина, калия, кальция, фосфора, магния.
3. Сок яблочно-тыквенный (рекомендуется с 5-ти месяцев)
Калий, каротин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, глюкоза, клетчатка.
Сок богат В-каротином,
который полезен для зрения, необходим для роста тела, влияет на состояние
кожных покровов и слизистых оболочек.
4. Сок
яблочно-клюквенный (рекомендуется с 5-ти месяцев)
Большое количество органических кислот, витамина С, пектиновых волокон.
Сочетание яблока и клюквы придают соку мягкий вкус. Прекрасный источник
витаминов, положительно влияет на кишечную микрофлору.
5. Сок яблочно-вишнёвый (рекомендуется с 5-ти месяцев)
Калий, витамин С, фолиевая кислота, железо, кальций, фосфор, яблочная
кислота.
Усиливает выделение пищеварительных соков, повышает аппетит.
6. Сок яблочно-черносмородиновый (рекомендуется с 5-ти месяцев)
Калий, магний, витамин С, биофлавоноиды, фруктоза, клетчатка, пектин.
Повышает устойчивость
к инфекционным заболеваниям, увеличивает прочность кровеносных капилляров.
(информация по
сокам ФрутоНяНя)