Женщин
|
||
Главная Модница Рукодельница Богиня Очаровашка Любимая Невеста Спортсменка Наши мужчиныНаше здоровьеВеселушка | Для Вас, милые девочки, девушки, женщины! Для Вас, о Вас и ради Вас!Вторые блюда. Карп в фольге. Нам потребуется: карп, 2 листа фольги, 2-4 кружочка лимона, немного майонеза, соль, перец, зелень - по вкусу. Для начала - берем карпика, любой величины, но по мне - чем он крупнее - тем вкуснее. Чистим рыбку, удаляем жабры и внутренности. Предварительно солим ее и добавляем чуть-чуть черного молотого перчика.
На протвень или сковороду стелим лист фольги с расчетом того, чтобы в нее поместилась наша рыбка.
Из майонеза оставляем на этом листе свой автограф, украшаем долькой лимона и зеленью.
Сверху на красоту укладываем карпика, не забудь прорезать его поперек до позвоночника как показано на фото, чтобы рыбка лучше прожарилась. Теперь сбрызнем лимонным соком.
Красивенько украшаем майонезом, лимончиком и зеленью.
Аккуратно укутываем вторым листом фольги, хорошо закрепляем края, чтобы нигде ничто не подтекало и все соки и ароматы оставались при рыбке. Зубочисткой прокалываем несколько дырочек и ставим в разогретую духовку. Чем дольше рыбка будет печься - тем лучше.
Маленькой хватит и пол часа, средней - час, а я делала огромного карпика, так выпекала его аж 2 часа - но зато потом - м-м-м... аромат распространился по всему дому и как коты на валерьянку - домашние потянулись к столу. Рыбка получается просто чудесная - тут действительно - пальчики оближешь.
Желаю тебе приятного аппетита и только положительных эмоций на кухне!!!
Если ты попробуешь приготовить это блюдо, пожалуйста, выскажи свое мнение на нашем форуме!
|
Форум
Доска объявлений
Наш магазинчик Гостевая |