Небо                         

Город Женщин

 

Главная

Умница

Модница

Красавица

Рукодельница

Мамочка

Богиня

Секси

Очаровашка

Хозяюшка

Любимая

Царица

Невеста

Жена

Спортсменка

Чародейка

Наши мужчиныНаше здоровьеВеселушка

Для Вас, милые девочки, девушки, женщины! Для Вас, о Вас и ради Вас!


 Вторые блюда.

  Карп в фольге.

Нам потребуется:  карп,

2 листа фольги,

2-4 кружочка лимона,

немного майонеза, соль, перец, зелень - по вкусу.

Для начала - берем карпика, любой величины, но по мне - чем он крупнее - тем вкуснее. Чистим рыбку, удаляем жабры и внутренности. Предварительно солим ее и добавляем чуть-чуть черного молотого перчика.

 

 

На протвень или сковороду стелим лист фольги с расчетом того, чтобы в нее поместилась наша рыбка.

 

 

 

 

Из майонеза оставляем на этом листе свой автограф, украшаем долькой лимона и зеленью.

 

 

 

Сверху на красоту укладываем карпика, не забудь прорезать его поперек до позвоночника как показано на фото, чтобы рыбка лучше прожарилась. Теперь сбрызнем лимонным соком.

 

 

  

 

Красивенько украшаем майонезом, лимончиком и зеленью.

 

 

 

Аккуратно укутываем вторым листом фольги, хорошо закрепляем края, чтобы нигде ничто не подтекало и все соки и ароматы оставались при рыбке. Зубочисткой прокалываем несколько дырочек и ставим в разогретую духовку. Чем дольше рыбка будет печься - тем лучше.

 

 

Маленькой хватит и пол часа, средней - час, а я делала огромного карпика, так выпекала его аж 2 часа - но зато потом - м-м-м... аромат распространился по всему дому и как коты на валерьянку - домашние потянулись к столу.

Рыбка получается просто чудесная - тут действительно - пальчики оближешь.

 

Желаю тебе приятного аппетита и только положительных эмоций на кухне!!!

Если ты попробуешь приготовить это блюдо, пожалуйста, выскажи свое мнение на нашем форуме!

ЛилияРейтинг@Mail.ru

Форум

Новости города

Доска объявлений

Наш магазинчик

Гостевая

Обратная связь

 

счетчик посещений

Hosted by uCoz